Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 3 poivrons
- 3 carottes
- maïs
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- sel et poivre
- Vinaigre de riz
- Vermicelle de riz
Recette
Au préalable (10 min)
- Coupez le poulet en morceaux
Préparation (20 min + 1 h de cuisson)
1. Faites chauffer l’huile dans une casserole et dorez-y les morceaux de poulet de tous les côtés.
2. Déglacez avec le vinaigre.
3. Entre-temps, si vous utilisez des poivrons frais, retirez-en les graines et les fi laments blancs et coupez la chair en lanières.
4. Coupez les carottes et l'oignon.
5. Egoutez le maïs (si il est en boite)
6. Intégrez les rondelles de carottes, les lanières de poivrons, le maïs et l'oignon au poulet.
7. Salez et poivrez.
8. Préarez le vermicelle (voir emballage)
Présentation
Servir chaud. Bon appétit !